Webinar en el que te entregaremos recomendaciones psicosociales acerca de cómo puedes manejar la ansiedad y consejos nutricionales para que puedas tratar de llevar una alimentación lo más saludable posible en tiempos de COVID-19.
Expositoras:
Daniela Campos, Psicóloga
Jefe Técnico Riesgos Psicosociales de la ACHS, Psicóloga de la Pontificia Universidad Católica de Chile. MBA Directivo Universidad Europea de Madrid (IEDE). Premio 2016 del Consejo Nacional de Seguridad, categoría ciencias del comportamiento humano aplicadas a la prevención y distinción Clotario Blest 2019, Docente de postgrado en diferentes universidades. Actualmente es el voto chileno en las reuniones internacionales (USA, Inglaterra y Rwanda) para la elaboración de la norma ISO 45.003 Psychological health and safety in the workplace.
María Jesús Barra, Nutricionista
Licenciada en Nutrición y Dietética, Diplomado en Nutrición Clínica, 8 años de trayectoria en ACHS, durante este tiempo se ha desempeñado como Nutricionista clínica en el Hospital del trabajador y hace algunos años dedicada solo a la gestión como Nutricionista Coordinadora del servicio de alimentación y nutrición tanto de funcionarios como de pacientes hospitalizados.